Ingredientes
desagrupados
- 4 cucharadas de salsa mayodulce Fruco
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- 6 chorizos
- 3 papas pastusa cortadas en octavos con cáscara
- 2 cucharadas aceite
- 1 cucharadita de paprika
- 1 pizca de sal y pimienta
- ½ pimentón rojo finamente picado
- 4 cucharadas de vinagre blanco
- 2 cucharadas de azúcar
Paso a Paso
desagrupados
-
Cocinar en abundante agua la papa, una vez cocinada, sofreír en el aceite la papa en cascos hasta que doren, retirar y reservar.
-
En la misma sartén sofreír os trozos de chorizo, ya estando dorados, retirar, pasarlos por papel absorbente, juntar con las papas y espolvorear con la paprika, la sal y la pimienta.
-
Tomar las papas cocinadas, el chorizo y hacer las brochetas intercalándolos.
-
En una sartén agregar el pimentón, el vinagre, el ajo en pasta y el azúcar y dejar cocinar por 5 minutos hasta que caramelice. Después mezclar con la salsa mayodulce Fruco dejar cocinar 3 minutos mezclando para formar el aderezo y apagar. Servir las brochetas con el aderezo y a disfrutar.