Brochetas de chorizo y papa con Mayodulce Fruco

Brochetas de chorizo y papa con Mayodulce Fruco

Recetas de cocina Fruco: Brochetas de chorizo y papa con mayodulce Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de salsa mayodulce Fruco
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 6 chorizos
  • 3 papas pastusa cortadas en octavos con cáscara
  • 2 cucharadas aceite
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • ½ pimentón rojo finamente picado
  • 4 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de azúcar

Paso a Paso

desagrupados

  1. Cocinar en abundante agua la papa, una vez cocinada, sofreír en el aceite la papa en cascos hasta que doren, retirar y reservar.

  2. En la misma sartén sofreír os trozos de chorizo, ya estando dorados, retirar, pasarlos por papel absorbente, juntar con las papas y espolvorear con la paprika, la sal y la pimienta.

  3. Tomar las papas cocinadas, el chorizo y hacer las brochetas intercalándolos.

  4. En una sartén agregar el pimentón, el vinagre, el ajo en pasta y el azúcar y dejar cocinar por 5 minutos hasta que caramelice. Después mezclar con la salsa mayodulce Fruco dejar cocinar 3 minutos mezclando para formar el aderezo y apagar. Servir las brochetas con el aderezo y a disfrutar.