Bolitas de Pollo Tempura con Mayonesa Fruco

Bolitas de Pollo Tempura con Mayonesa Fruco

Un delicioso plato para compartir con Mayonesa Fruco

Prep

40 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ tazas de Mayonesa Fruco
  • 2 pechugas de pollo procesadas
  • 3 tajadas de tocineta picadas y doradas
  • ½ taza de arroz cocido
  • ½ cebolla finamente picada
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 1 taza de harina de trigo
  • ½ cerveza fría
  • Pizca de pimienta
  • Pizca de sal
  • Aceite para fritura

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un recipiente mezclar la Mayonesa Fruco®, el pollo, el arroz, la cebolla, el ajo y la tocineta, formando una masa y llevarla a refrigeración.

  2. Tomar la harina e integrarla con la cerveza la sal y la pimienta, refrigerar.

  3. Tomar la masa y hacer bolitas de tamaño mediano, pasarlas por la masa y luego freírla en el aceite caliente. Freír por 2 o 3 minutos o hasta que estén doradas.

  4. Servir.