Bolitas crocantes de yuca rellenas con Mayomostaza Fruco

Bolitas crocantes de yuca rellenas con Mayomostaza Fruco

Recetas de cocina Fruco: Bolitas crocantes de yuca rellenas con Mayomostaza Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

45 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 1 cucharada de Mayomostaza Fruco
  • 2 tazas de puré de yuca
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 Huevo
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • ½ cucharadita de ají picado finamente
  • ½ cebolla cabezona blanca picada
  • ½ tomate picado
  • 1 diente de ajo picado en cubos
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Pizca de sal y pimienta
  • Aceite para freír

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un sartén sofreír en mantequilla la cebolla, el ajo, el ají y el tomate, adicionar la Mayomostaza Fruco®, incorporar y reducir un poco, debe quedar una mezcla cremosa pero seca. Reservar y dejar enfriar.

  2. En un recipiente, mezclar el puré, el queso, el huevo, sal, pimienta y la fécula de maíz, incorporar muy bien hasta lograr una masa trabajable que no se pegue a las manos.

  3. Armar bolitas con la mezcla de yuca, hacer con el dedo un hueco y rellenarlo con el hogao, cerrar muy bien.

  4. Freír en aceite caliente hasta dorar.