Bocaditos de Cerdo en Salsa de Uchuvas Fruco

Bocaditos de Cerdo en Salsa de Uchuvas Fruco

Una mezcla perfecta con Mayonesa Fruco

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Mayonesa Fruco
  • 1 Lb de lomo de cerdo cortada en cubos medianos
  • 1 y ½ taza de uchuvas
  • ½ taza de brandy
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de hojitas de tomillo
  • 1 Lb de queso campesino en bloque cortado en cubos igual que la carne
  • Palitos para pincho pequeños
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. Licuar 1 cucharada de Mayonesa Fruco® con ½ taza de uchuvas el tomillo y el brandy, en esta mezcla macerar los cubos de cerdo mínimo 2 horas. Separar y reservar el líquido y el cerdo.

  2. Aparte, licuar la Mayonesa Fruco® restante con ½ taza de uchuvas y la miel para formar la salsa. Reservar.

  3. En un sartén a fuego medio poner los cubos de cerdo a dorar, adicionar la marinada y dejar reducir completamente, aproximadamente 15 minutos.

  4. Aparte cortar el queso en cubos grandes de similar tamaño a los de cerdo, en una sartén caliente dorarlos por todos los lados, sacar y reservar

  5. Armar en un palo para pincho, un cubo de cerdo, un cubo de queso y media uchuva, acompañar con la salsa