Ingredientes
desagrupados
- 4 cucharadas de Mayonesa Fruco
- 1 Lb de lomo de cerdo cortada en cubos medianos
- 1 y ½ taza de uchuvas
- ½ taza de brandy
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de hojitas de tomillo
- 1 Lb de queso campesino en bloque cortado en cubos igual que la carne
- Palitos para pincho pequeños
- Pizca de sal y pimienta
Paso a Paso
desagrupados
-
Licuar 1 cucharada de Mayonesa Fruco® con ½ taza de uchuvas el tomillo y el brandy, en esta mezcla macerar los cubos de cerdo mínimo 2 horas. Separar y reservar el líquido y el cerdo.
-
Aparte, licuar la Mayonesa Fruco® restante con ½ taza de uchuvas y la miel para formar la salsa. Reservar.
-
En un sartén a fuego medio poner los cubos de cerdo a dorar, adicionar la marinada y dejar reducir completamente, aproximadamente 15 minutos.
-
Aparte cortar el queso en cubos grandes de similar tamaño a los de cerdo, en una sartén caliente dorarlos por todos los lados, sacar y reservar
-
Armar en un palo para pincho, un cubo de cerdo, un cubo de queso y media uchuva, acompañar con la salsa