Bistec de Lomo con Mayonesa Fruco

Bistec de Lomo con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Bistec de Lomo con mayonesa. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

35 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de Mayonesa Fruco®
  • 4 medallones de lomo de res
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 1 cebolla roja en rodajas
  • Zumo de 3 limones
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Pizca de sal

Paso a Paso

desagrupados

  1. Tomar los medallones y adelgazarlos un poco, ponerlos en una refractaria, adicionarles el zumo, la sal, la pimienta, el ajo y por ultimo esparcir por encima la cebolla. Dejarlos marinar por 20 minutos.

  2. En una sartén a fuego alto sellar los medallones por lado y lado no más de dos minutos. Reservarlos en un plato.

  3. Conservar la sartén caliente y agregar la marinada con la Mayonesa Fruco® y la cebolla, revolver constantemente hasta formar una salsa.

  4. Servir los filetes con la salsa caliente acompañados de tajadas de plátano maduro.