Bistec de Hígado con Arepa con Mayonesa Fruco

Bistec de Hígado con Arepa con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Bistec de Hígado con Arepa con mayonesa. Una receta facil y deliciosa. Aprende tips de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

35 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de Mayonesa Fruco®
  • 4 filetes de Hígado de res
  • 1 cebolla cortada en rodajas
  • 2 tomates cortados en rodajas
  • 4 arepas blancas asadas
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Pizca de sal

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una sartén a fuego medio alto sofreír los filetes previamente salpimentados. De a 2 minutos cada lado.

  2. Agregar al sartén la cebolla, el tomate y la Mayonesa Fruco®. Tapar el sartén y dejar cocinar a fuego lento por 8 minutos.

  3. Servir cada filete acompañado con la arepa asada.