Berenjenas, cebollas y zucchini tempura con Mayoajo y paprika Fruco

Berenjenas, cebollas y zucchini tempura con Mayoajo y paprika Fruco

Un plato para compartir en familia

Prep

30 min

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Ingredientes

desagrupados

  • 1 Berenjena cortada en medias lunas
  • 1 Zucchini en bastones
  • 1 Cebolla en aros
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • ½ de Maizena (Fecula de Maiz)
  • 1 Cucharadita de Fruco salsa soja
  • Pimienta al gusto
  • 1 Taza de Soda fría
  • ½ Taza de Fruco Mayonesa de ajo
  • 1 Cucharada de paprika
  • 3 Ramitas de cebollín finamente picado

Paso a Paso

desagrupados

  1. Para la Salsa, En un recipiente adicione la ½ taza de Fruco Mayonesa de ajo, la páprika, mezcle con una cuchara hasta obtener una salsa homogénea y finalice con el cebollin.

  2. Para el tempura, Disponga todos los ingredientes en un bowl y con ayuda de un batidor mezcle y reserve.

  3. En un plato coloque media taza de harina de trigo y pase los cortes de vegetales por este, retirando el exceso de harina, enharine muy bien.

  4. Sumerja los vegetales enharinados en el tempura y frialos en abundante aceite caliente hasta dorar (Temperatura del aceite 180ºC).

  5. Sirva salsa en un dip para untar a su gusto y los vegetales.