Ingredientes
desagrupados
- ½ taza de Mayonesa Fruco®
- 2 filetes de robalo cortado en bastones
- ½ taza de harina
- 2 huevos batidos
- 1 taza de miga de pan
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- 1 cucharadita de paprika
- 1 pizca de aji en polvo
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Pizca de sal
- Aceite para fritura
Paso a Paso
desagrupados
-
En un recipiente mezclar el pescado con el ajo, la pimienta y la pizca de sal. Llevar a la nevera por 15 minutos.
-
Pasar los bastones por harina, huevo y miga de pan en este orden. Reservarlos nuevamente. Tomar la Mayonesa Fruco® y mezclarla con la paprika y con el ají hasta formar una salsa.
-
Calentar el aceite y freír los bastones hasta que estén crocantes.
-
Servir los bastones acompañados con la salsa para dipear.