Bastones Pescado Crocantes con Mayonesa Fruco

Bastones Pescado Crocantes con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Bastones Pescado Crocantes con Mayonesa Fruco. Una receta facil y deliciosa. Aprende tips de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

35 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de Mayonesa Fruco®
  • 2 filetes de robalo cortado en bastones
  • ½ taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de miga de pan
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 pizca de aji en polvo
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Pizca de sal
  • Aceite para fritura

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un recipiente mezclar el pescado con el ajo, la pimienta y la pizca de sal. Llevar a la nevera por 15 minutos.

  2. Pasar los bastones por harina, huevo y miga de pan en este orden. Reservarlos nuevamente. Tomar la Mayonesa Fruco® y mezclarla con la paprika y con el ají hasta formar una salsa.

  3. Calentar el aceite y freír los bastones hasta que estén crocantes.

  4. Servir los bastones acompañados con la salsa para dipear.