Bagre Frito Salsa Naranja con Salsa Tártara Fruco

Bagre Frito Salsa Naranja con Salsa Tártara Fruco

Recetas de cocina Fruco®: Bagre Frito Salsa Naranja con Salsa Tártara Fruco®. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de Salsa Tártara Fruco
  • 4 rodajas de bagre
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • Jugo de 2 naranjas
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta
  • Aceite para fritura

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un sartén a fuego medio agregar la Salsa Tártara Fruco®, el ajo, el jugo, el jengibre, la sal y la pimienta. Mezclar muy bien formando una salsa. Reservar.

  2. Tomar los filetes y pasarlos por la harina previamente salpimentados. En un sartén con abundante aceite caliente freír los filetes hasta que estén dorados.

  3. Servir los filetes acompañados de la salsa caliente.