Bagre criollo con salsa de tomate Fruco

Bagre criollo con salsa de tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Bagre criollo con salsa de tomate Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

20 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 3 cucharadas Salsa de Tomate Fruco
  • 4 medallones de bagre
  • 1 cebolla cabezona blanca cortada en media lunas
  • 2 tomates chonto picado en cubos
  • 1 cucharadita de cebollín picado
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • ½ pimentón rojo picado finamente
  • Pizca de sal y pimienta
  • 2 cucharadas de margarina

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un sartén a fuego medio poner, la margarina y rehogar la cebolla, el tomate y el ajo.

  2. Agregar la Salsa de tomate Fruco, el pimentón y un cuarto de taza de agua.

  3. Cuando esté el hogao jugoso y suave poner cuidadosamente los medallones de bagre, adicionar la sal y la pimienta y cubrirlos con las verduras.

  4. Tapar y dejar en cocción a fuego bajo por 10 minutos. Bajar del fuego y servir.