ARROZ VERDE GRATINADO FRUCO

ARROZ VERDE GRATINADO FRUCO

Un delicioso Arroz verde gratinado con Mayonesa Fruco

Cook time

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de Mayonesa Fruco®
  • ½ cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de Rama®
  • 2 taza de arroz Florhuila Platino
  • 4 taza de agua
  • 2 sobres de caldo de verduras Knorr
  • 20 hojas de albahaca
  • ½ taza de queso crema
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • 2 ½ tazas de Queso Parmesano

Paso a Paso

desagrupados

  1. Licuar las hojas de albahaca, con el caldo de verduras en 2 taza de agua y reservar.

  2. En una olla sofreír la cebolla cabezona, agregar el arroz y mezclar durante 3 minutos aproximadamente. Agregar el agua de albahaca y las otras 2 taza de agua, cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.

  3. Cuando el arroz esté listo, ponerlo en un recipiente y mezclarlo con la Mayonesa Fruco, el queso crema, los huevos, la nuez moscada, las 2 tazas de queso. Rectificar sabor antes de poner en molde.

  4. Poner la mezcla de arroz en una refractaria.

  5. Espolvorear el queso parmesano restante por encima, llevar al horno precalentado previamente a 200°C (temperatura alta) por 20 minutos.