ARROZ TRES QUESOS CON CHAMPIÑONES FRUCO

ARROZ TRES QUESOS CON CHAMPIÑONES FRUCO

Una receta con el mejor sabor de salsa de Mayonesa Fruco

Cook time

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 2 cucharadas de salsa de Mayonesa Fruco®
  • 2 tazas de arroz Florhuila Platino
  • 4 tazas de caldo de verduras
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 taza de queso parmesano
  • 1 taza de queso crema
  • 2 tazas de champiñones
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 3 cucharadas de cebollín finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una olla poner el caldo de verduras junto con las 2 cucharadas de aceite hasta que hierva, añadir el arroz y dejar cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.

  2. En un sartén saltea los champiñones con la con el ajo. A la mitad de la cocción agrega el queso crema y la mayonesa. Para finalizar agrega el queso costeño, el queso parmesano, el cebollín y el arroz ya preparado.