Ingredientes
desagrupados
- 3 cucharadas de salsa de tomate Fruco®
- 2 tazas de arroz Florhuila Platino
- 4 tazas de caldo de pollo donde se cocino la pechuga
- 2 cucharadas de aceite
- 1 taza de pollo desmenuzado
- 1 taza de tocineta
- 1 taza de salchicha cortada en rodajas
- 1 cebolla cabezona finamente picada
- 1 taza de zanahoria cortada en cubos
- 1 diente de ajo finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
Paso a Paso
desagrupados
-
En una olla poner el caldo de pollo junto con las 2 cucharadas de aceite hasta que hierva, añadir el arroz y dejar cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar. Cuando el arroz esté listo poner la salsa de tomate y mezclar hasta que se integre bien.
-
En un sartén saltea la tocineta hasta que esté dorada y crocante. Reserva. Retira el exceso de grasa y saltea la cebolla, el ajo y la zanahoria. a la mitad de la cocción agrega la salchicha y el pollo.
-
Mezcla este salteado con el arroz y la tocineta crocante.