ARROZ TRES CARNES FRUCO

ARROZ TRES CARNES FRUCO

Una receta con el mejor sabor de la salsa de Tomate Fruco

Cook time

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 3 cucharadas de salsa de tomate Fruco®
  • 2 tazas de arroz Florhuila Platino
  • 4 tazas de caldo de pollo donde se cocino la pechuga
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de pollo desmenuzado
  • 1 taza de tocineta
  • 1 taza de salchicha cortada en rodajas
  • 1 cebolla cabezona finamente picada
  • 1 taza de zanahoria cortada en cubos
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una olla poner el caldo de pollo junto con las 2 cucharadas de aceite hasta que hierva, añadir el arroz y dejar cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar. Cuando el arroz esté listo poner la salsa de tomate y mezclar hasta que se integre bien.

  2. En un sartén saltea la tocineta hasta que esté dorada y crocante. Reserva. Retira el exceso de grasa y saltea la cebolla, el ajo y la zanahoria. a la mitad de la cocción agrega la salchicha y el pollo.

  3. Mezcla este salteado con el arroz y la tocineta crocante.