Arroz Navideño con Salsa de Tomate Fruco

Arroz Navideño con Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Arroz Navideño Fruco con salsa de tomate Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

50 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de arroz parborisado cocinado
  • 1 taza de uvas pasas oscuras y rubias mezcladas
  • 1 taza de almendras picadas
  • ½ taza de brandy
  • 3 cucharadas de Rama
  • 1 cucharadita de romero picado
  • Pizca pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un recipiente, ponemos el brandy, la Salsa de Tomate Fruco y las uvas pasas, las dejamos macerando por 1 hora.

  2. En una olla poner la margarina Rama y agregar el arroz, moviéndolo constantemente por 3 minutos, el arroz cambiará de tono pero se debe quemar.

  3. Adicionar el agua, llevamos a hervor, mezclamos suavemente y agregar sal, pimienta y el romero.

  4. Cocinar a fuego medio, cuando el agua se evapore, bajar el fuego, tapar y dejar en cocción por 20 minutos aproximadamente o hasta que seque completamente.

  5. En una sartén poner las almendras a fuego medio y dejar hasta que doren. Sacar y reservar.

  6. Aparte en otra sartén poner las uvas pasas con su líquido y llevar a fuego hasta que tomen hervor, bajar el fuego y dejar reducir por 5 minutos. Agregar las almendras y remover para integrar sabores. Dejar 3 minutos más en cocción.