Ingredientes
desagrupados
- 4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco
- 2 tazas de agua
- 1 taza de arroz parborisado cocinado
- 1 taza de uvas pasas oscuras y rubias mezcladas
- 1 taza de almendras picadas
- ½ taza de brandy
- 3 cucharadas de Rama
- 1 cucharadita de romero picado
- Pizca pimienta
Paso a Paso
desagrupados
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En un recipiente, ponemos el brandy, la Salsa de Tomate Fruco y las uvas pasas, las dejamos macerando por 1 hora.
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En una olla poner la margarina Rama y agregar el arroz, moviéndolo constantemente por 3 minutos, el arroz cambiará de tono pero se debe dorar.
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Adicionar el agua, llevamos a hervor, mezclamos suavemente y agregar sal, pimienta y el romero.
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Cocinar a fuego medio, cuando el agua se evapore, bajar el fuego, tapar y dejar en cocción por 20 minutos aproximadamente o hasta que seque completamente.
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En una sartén poner las almendras a fuego medio y dejar hasta que doren. Sacar y reservar.
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Aparte en otra sartén poner las uvas pasas con su líquido y llevar a fuego hasta que tomen hervor, bajar el fuego y dejar reducir por 5 minutos. Agregar las almendras y remover para integrar sabores. Dejar 3 minutos más en cocción.