ARROZ MEXICANO FRUCO

ARROZ MEXICANO FRUCO

Una receta para toda la familia con salsa de Tomate Fruco

Cook time

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 2 cucharadas de salsa de tomate Fruco®
  • 2 tazas de arroz Florhuila Platino
  • 3 ½ tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ cebolla cabezona finamente picada
  • ½ cebolla cabezona partida en cuartos
  • 1 taza de hojas de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate sin semillas partido en cuartos
  • 1 taza de arvejas cocidas
  • 1 taza de maíz desgranado cocido
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un sartén a fuego alto saltear la cebolla, el ajo y el tomate hasta que estén bien dorados. Agregar estos ingredientes a la licuadora junto con las hojas de cilantro, el agua, la salsa de tomate y licuar muy bien.

  2. En una olla poner el agua de verduras junto con las 2 cucharadas de aceite y sal al gusto. Una vez el agua comience a hervir, agregar el arroz y dejar cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.

  3. Mezclar el arroz con la arveja, el maíz y un poco de cilantro finamente picado.