Ingredientes
desagrupados
- 2 cucharadas de salsa de tomate Fruco®
- 2 tazas de arroz Florhuila Platino
- 3 ½ tazas de agua
- 2 cucharadas de aceite
- ½ cebolla cabezona finamente picada
- ½ cebolla cabezona partida en cuartos
- 1 taza de hojas de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate sin semillas partido en cuartos
- 1 taza de arvejas cocidas
- 1 taza de maíz desgranado cocido
- Sal y pimienta al gusto
Paso a Paso
desagrupados
-
En un sartén a fuego alto saltear la cebolla, el ajo y el tomate hasta que estén bien dorados. Agregar estos ingredientes a la licuadora junto con las hojas de cilantro, el agua, la salsa de tomate y licuar muy bien.
-
En una olla poner el agua de verduras junto con las 2 cucharadas de aceite y sal al gusto. Una vez el agua comience a hervir, agregar el arroz y dejar cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.
-
Mezclar el arroz con la arveja, el maíz y un poco de cilantro finamente picado.