Arroz gratinado verde con mayonesa Fruco

Arroz gratinado verde con mayonesa Fruco

Prepara el mejor arroz gratinado con el sabor de la Mayonesa Fruco, y deleita a tu familia.

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Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de mayonesa Fruco ®
  • ½ cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de Rama ®
  • 2 taza de arroz
  • 4 taza de agua
  • 2 sobres de caldo de verduras Knorr
  • 20 hojas de albahaca
  • ½ taza de queso crema bajo en grasa
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • 2 ½ tazas de Queso Parmesano

Paso a Paso

desagrupados

  1. Licuar las hojas de albahaca, con el caldo de verduras en 2 taza de agua y reservar. Poner a sofreír la cebolla, luego añadir el arroz y continuar sofriendo 2 minutos.

  2. Agregar el agua de albahaca y las otras 2 tazas de agua y dejar cocinar el arroz hasta que se evapore el agua. Bajar el fuego, tapar y continuar la cocción por 20 minutos más.

  3. Hecho el arroz, ponerlo en un bowl y mezclar con la Mayonesa Fruco, el queso crema, los huevos, la nuez moscada y 2 tazas de queso parmesano hasta integrar. Rectificar sabor antes de poner en molde.

  4. Poner la mezcla de arroz en un lata o molde en forma de árbol navideño y si no tienes en una refractaria convencional.

  5. Espolvorear ½ taza de queso parmesano, llevar al horno a 350° F (temperatura alta) por 20 minutos, sacar y puedes decorar en forma navideña con Salsa Tomate Fruco ® y Mayonesa saborizadas a tu gusto