Ingredientes
desagrupados
- 4 cucharadas de Mayonesa Fruco ®
- 2 taza de arroz Florhuila Platino
- 4 tazas de caldo de verduras
- 1 cebolla cabezona finamente picada
- 2 tazas de hongos (champiñones, portobellos) picados en cuartos
- ½ chile verde picado en pequeños cubitos
- 1 zanahoria pelada y picada en pequeños cubitos
- Pizca de sal y de pimienta
- 1 cucharada de perejil finamente picado
Paso a Paso
desagrupados
-
En una olla sofreír un poco de cebolla cabezona, agregar el arroz y mezclar durante 3 minutos aproximadamente. Agregar el caldo de verduras y cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.
-
En un sartén saltear los vegetales hasta que estén bien cocidos y dorados. Agregar el arroz, la mayonesa, el perejil y la pimienta. Mezclar todo muy bien hasta que se integren todos los ingredientes. Dejar cocinar por 3 minutos más.