Ingredientes
desagrupados
- Salsa de tomate Fruco®
- 2 cucharadas de aceite 14gr
- 1 gajo de cebolla larga finamente picado 45gr
- 2 dientes de ajo finamente picado 3gr
- ¼ de pimentón rojo picado en cuadritos 60gr
- 1 cubo de caldo de gallina 11gr Knorr ®
- 1 taza de arroz blanco 225gr
- 150gr de pechuga de pollo cocinado y desmechado 150gr
- 2 tazas del caldo donde se cocinó el pollo 500gr
- ½ taza de zanahoria picada en cuadritos 61gr
- ½ taza de habichuela cortada en cuadritos 52gr
- ½ taza de arveja verde fresca 62gr
- Sal al gusto
Paso a Paso
desagrupados
-
Calentar en una olla el aceite, sofreír la cebolla junto con el ajo, el pimentón por 3 minutos.
-
Adicionar el arroz y continua sofriendo para que se dore.
-
Agregar el caldo donde se cocinó el pollo, el caldo de gallina desmenuzado y las verduras.
-
Revolver todo, rectificar sal y dejar cocinar hasta que seque.
-
Bajar el fuego, tapar la olla y continuar la cocción por 25 minutos más.
-
Se decora con salsa de tomate Fruco®.
-
El arroz con pollo se acompaña con papas a la francesa y una ensalada de lechuga con tomate.