Arroz Caserolero Fruco

Arroz Caserolero Fruco

El arroz de siempre con el toque Fruco.

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 1 sobre (106g) Guiso Casero Fruco ®
  • 1 taza de arroz
  • ¼ de cebolla finamente picada
  • 1 y ½ tazas de agua
  • ½ taza de arvejas pre cocidas
  • ½ taza de maíz desgranado
  • 1 taza de salchichas de pollo cortadas en rodajas
  • ½ pimentón picado finamente
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado
  • 1 taza de papas fosforito
  • 2 cucharadas de aceite

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un sartén calentar el aceite y poner a sofreír los granos de maíz, las salchichas, y el pimentón por 4 minutos. Retirar y reservar el sofrito.

  2. En una olla sofreír la cebolla 2 minutos luego agregar el agua y dejarla hervir. Adicionar el arroz y junto el Guiso Casero Fruco ®, mezclar y de cocinar hasta que se evapore el agua

  3. Agregar el sofrito que se reservó, el cilantro, las alverjas, tapar la olla, bajar el fuego y dejar cocinar todo por 20 minutos.

  4. Por último agregar las papas fosforito, mezclar todo para integrar, continuar la cocción 2 minutos y está listo para servir.