ARROZ CARIBEÑO FRUCO

ARROZ CARIBEÑO FRUCO

Un arroz con todo el sabor Fruco

Cook time

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 2 cucharadas de salsa de tomate Fruco®
  • 2 tazas de arroz Florhuila Platino
  • 4 tazas de caldo de verduras
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de camarones limpios
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picado
  • ½ taza de cilantro finamente picado
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • ½ taza de crema de coco
  • 1 taza de plátano maduro frito en cuadritos pequeños
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una olla poner el caldo de verduras junto con las 2 cucharadas de aceite hasta que hierva, añadir el arroz y dejar cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.

  2. En un sartén saltea la cebolla larga y el ajo. A la mitad de la cocción agrega los camarones, la salsa de tomate, el cilantro y la crema de coco.

  3. Mezcla el arroz con los camarones y los plátanos maduros fritos.