ARROZ A LA NAPOLITANA FRUCO

ARROZ A LA NAPOLITANA FRUCO

Disfruta de un delicioso Arroz a la Napolitana con salsa de Tomate Fruco

Cook time

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 3 cucharadas de salsa de tomate Fruco®
  • 2 tazas de arroz Florhuila Platino
  • 4 tazas de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ taza de tomates secos cortados en julianas
  • 2 cucharadas de Rama®
  • 1 taza de tomates cherry partidos a la mitad
  • ¼ de taza de crema de leche
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ taza de albahaca fresca cortada en tiras
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado
  • 100 gr de queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una olla poner el caldo de verduras junto con las 2 cucharadas de aceite hasta que hierva, añadir el arroz y dejar cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar. Cuando el arroz esté listo poner la salsa de tomate y mezclar hasta que se integre bien.

  2. En un sartén a fuego medio saltear los tomates (secos y cherry) en mantequilla junto con el ajo. A la mitad de la cocción agregar la crema de leche la albahaca y el cilantro, no dejar cocinar mucho para que los tomates queden enteros.

  3. Mezclar el arroz con los tomates y el queso parmesano.