Ingredientes
desagrupados
- 3 cucharadas de salsa de tomate Fruco®
- 2 tazas de arroz Florhuila Platino
- 4 tazas de caldo de verduras
- 2 cucharadas de aceite
- ½ taza de tomates secos cortados en julianas
- 2 cucharadas de Rama®
- 1 taza de tomates cherry partidos a la mitad
- ¼ de taza de crema de leche
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 cucharadas de aceite
- ½ taza de albahaca fresca cortada en tiras
- 2 cucharadas de cilantro finamente picado
- 100 gr de queso parmesano
- Sal y pimienta al gusto
Paso a Paso
desagrupados
-
En una olla poner el caldo de verduras junto con las 2 cucharadas de aceite hasta que hierva, añadir el arroz y dejar cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar. Cuando el arroz esté listo poner la salsa de tomate y mezclar hasta que se integre bien.
-
En un sartén a fuego medio saltear los tomates (secos y cherry) en mantequilla junto con el ajo. A la mitad de la cocción agregar la crema de leche la albahaca y el cilantro, no dejar cocinar mucho para que los tomates queden enteros.
-
Mezclar el arroz con los tomates y el queso parmesano.