Alitas de Pollo picantes Fruco

Alitas de Pollo picantes Fruco

Unas deliciosas alitas de pollo picantes Fruco

Prep

25 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 6 alitas de pollo (córtalas por la unión del hueso)
  • 1 cucharita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 taza de Salsa de Tomate Fruco® Picante con Ají
  • 1 cucharada de azúcar (o panela rallada)
  • Aceite para freír

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un tazón mezcle muy bien las alitas de pollo con la sal, la pimienta, la harina y la paprika. Refrigere por 30 minutos en la nevera.

  2. En una olla, caliente bien el aceite para freír y frite las alitas durante 7 a 12 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. Retire las alitas del aceite y colóquelas en un plato forradas con papel de cocina.

  3. Mientras tanto, calienta una sartén con el aceite y saltee rápidamente el ajo. Luego vierta la Salsa de Tomate Fruco® Picante con Ají y el azúcar (o panela). Cocine a fuego medio, revolviendo constantemente durante 3 minutos.

  4. Vierte las alitas de pollo fritas en la salsa. Mezcle bien para incorporar. Sirva en un plato y disfrute.