Alitas de Coliflor en salsa Sweet Fruco Picante

Alitas de Coliflor en salsa Sweet Fruco Picante

Disfruta de estas Alitas Fruco

Prep

40 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 1 Coliflor grande
  • ½ taza de harina de trigo
  • 1 Cucharadita de sal
  • ½ de taza de agua
  • ½ cucharadita de pasta de ajo
  • Pimienta al gusto
  • 1 Rama de Perejil finamente picada
  • ½ Taza de salsa de tomate Fruco Picante
  • 2 Cucharaditas de miel
  • 4 Cucharada de mantequilla
  • 1 Copa de agua (30ml)
  • Pimienta al gusto

Paso a Paso

desagrupados

  1. Para la Salsa, Mezcle en un bowl la miel, agua, pimienta y salsa de tomate Fruco picante, en un sartén lleve una cucharada de mantequilla a derretir, posteriormente agregue la mezcla anterior hasta soltar hervor y apagar.

  2. Precalentar el horno a 200ºc

  3. En un bowl, revuelva la harina, el agua, sal, pasta de ajo y pimienta hasta formar una mezcla homogénea

  4. Corte el coliflor y espolvoree la mezcla y lleve a hornear durante 18 minutos o hasta que endurezca la mezcla.

  5. Mezcla la mitad de la salsa picante, con 3 cucharadas de mantequilla

  6. Vierta la salsa sobre el coliflor y regrese al horno durante 5-8 minutos más hasta que esté crujiente.

  7. Espolvorea el perejil finamente picado sobre el coliflor

  8. Sirve la salsa picante para dip