Ingredientes
desagrupados
- 1 taza de salsa de tomate Fruco
- 2 libras de carne molida
- 1 cebolla rallada
- 4 lonjas de tocineta picada y dorada
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- ½ taza de agua
- ½ taza de vino tinto
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de albahaca seca
- Pizca de sal
- Pizca de pimienta
Paso a Paso
desagrupados
-
En un recipiente agregar la carne molida, la tocineta, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta. Mezclar bien.
-
En un sartén a fuego medio alto adicionar la salsa de tomate Fruco, el vino y por último el agua dejar cocinar por 3 minutos y agregar el orégano y la albahaca.
-
Tomar a carne y formar las albóndigas e irlas agregando en la salsa. Una vez hechas todas las albóndigas dejar cocinar a fuego medio bajo de 15 a 20 minutos.
-
Servir