ALBONDIGAS DE CERDO CON ARROZ AL CILANTRO FRUCO

ALBONDIGAS DE CERDO CON ARROZ AL CILANTRO FRUCO

Disfruta de una plato con salsa de Tomate Fruco

Cook time

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 3 cucharadas de salsa de tomate Fruco®
  • 2 tazas de arroz Florhuila Platino
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 tazas de agua
  • 1 atado de cilantro
  • 1 libra de carne de cerdo molida
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picada
  • 1 taza de yogurt sin sabor
  • 3 cucharadas de cilantro finamente picado
  • Mezcla de especies (clavo, canela, paprika jengibre molido, comino) ½ cucharadita de cada una
  • Sal y pimienta al gusto

Paso a Paso

desagrupados

  1. Para el arroz: En la licuadora poner las 4 tazas de agua junto con el cilantro, la sal a gusto y licuar bien. Colar y reservar. En una olla poner el agua de cilantro junto con las 2 cucharadas de aceite hasta que hierva, añadir el arroz y dejar cocinar hasta que el agua se seque. Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar.

  2. Para las albóndigas: licuar las especies con el yogurt, la sal, la pimienta y la salsa de tomate hasta obtener textura de salsa. Aparte mezclar la carne con ajo, cebolla larga, sal y pimienta, hacer albondiguitas y dorar en un sartén con un poco de aceite a fuego alto, terminar de cocinar en la salsa de yogurt y bajar el fuego.

  3. Una vez estén cocidas las albondiguitas, servir acompañadas con el arroz, y el cilantro.