Ingredientes
desagrupados
- 4 cucharadas de Salsa de Tomate BBQ Fruco ®
- 2 plátanos maduro
- 30 cubos de queso mozarella
- 2 cucharadas de mermelada de mora Fruco ®
- ¼ de taza de agua
- Pizca de canela en polvo
Paso a Paso
desagrupados
-
En una olla grande poner a cocinar los plátano por 40 minutos para que ablanden
-
Retirarlos del agua, quitarle las cáscaras y machacarlos para formar un puré suave pero consistente.
-
Formar bolitas y hacer un orificio, rellenar con queso, volver a cerrar y armar la bolita de plátano
-
Poner a freír las bolitas de plátano hasta que doren, retirar, pasar por papel absorbente y estarán lista.
-
En un sartén mezclar la Salsa de Tomate BBQ Fruco ® con la mermelada de mora, y la canela hasta que quede bien integrado, dejar cocinar 5 minutos y servir la salsa con las carimañolas de plátano maduro