PINCHOS SIN PALITOS QUEMADOS

Compartir

¿Cómo evitar que al ponerlos en la parrilla o fuego no se quemen?

Paso a paso

1. Antes de armar tus pinchos: Remójalos sumergiéndolos en agua por 20 minutos en un recipiente

2. Luego toma cada palito húmedo y arma tu pincho con los siguientes ingredientes que prefieras

3. Llévalos a la parrilla bien caliente y verás cómo no se quemarán. Podrás comerte tu delicioso pincho

Pinchos sin palitos
Para servir: Poner un plato con los pinchos acompañados de Mayonesa Artesanal Fruco

qué necesitas

fruco - mayonesa medio

MAYONESA RECETA
ARTESANAL FRUCO

 

fruco - pincho

PALOS PARA
PINCHOS

 

fruco - parrilla

PARRILLA
PARA ASADOS

 

 

ES TAN CREMOSA

QUE NO PODRÁS PARAR DE COMERLA

 

Mayonesa artesanal

Mayonesa fruco
receta artesanal
de 110g

Mayonesa artesanal

Mayonesa fruco
receta artesanal
de 440g