Ceviche de Camarón con Salsa de Tomate Fruco®
- Número de porciones: 10
- Tiempo de preparación: 30 Minutos
Ingredientes:
- 1 taza de Salsa de Tomate Fruco®
- 1 libra de camarones titi
- 1 cucharada de pasta de ajo
- ½ cebolla blanca finamente picada
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 Cucharada de zumo de limón
- ¼ de taza de vinagre blanco Fruco®
- Pizca de sal y pimienta
Paso a paso:
- En un recipiente agregar los camarones con la cebolla, el ajo, el limón, el vinagre, la sal y la pimienta. Dejar marinar en la nevera por 15 minutos.
- Adicionar a la mezcla la Salsa de Tomate Fruco® y el cilantro incorporando todo y llevar nuevamente a refrigeración por 10 minutos más.
- Servir acompañado con chips de plátano verde.
Información Nutricional:
Información Nutricional:
Cantidad por porción | |
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |