Ceviche de Camarón con Salsa de Tomate Fruco®

Ceviche de Camarón con Salsa de Tomate Fruco®

  • Número de porciones: 10
  • Tiempo de preparación: 30 Minutos

Ingredientes:

  • 1 taza de Salsa de Tomate Fruco®
  • 1 libra de camarones titi
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • ½ cebolla blanca finamente picada
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 Cucharada de zumo de limón
  • ¼ de taza de vinagre blanco Fruco®
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a paso:

  1. En un recipiente agregar los camarones con la cebolla, el ajo, el limón, el vinagre, la sal y la pimienta. Dejar marinar en la nevera por 15 minutos.
  2. Adicionar a la mezcla la Salsa de Tomate Fruco® y el cilantro incorporando todo y llevar nuevamente a refrigeración por 10 minutos más.
  3. Servir acompañado con chips de plátano verde.
Información Nutricional:

Información Nutricional:

Cantidad por porción
Energy (kcal) 0 kcal
Energy (kJ) 0 kJ
Protein (g) 0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 0.0 g
Sugar (g) 0.0 g
Fibre (g) 0.0 g
Fat (g) 0.0 g
Saturated fat (g) 0.0 g
Unsaturated fat (g) 0.0 g
Monounsaturated fat (g) 0.0 g
Polyunsaturated fat (g) 0.0 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 0 mg
Sodium (mg) 0 mg
Salt (g) 0.00 g
Vitamin A (IU) 0 IU
Vitamin C (mg) 0.0 mg
Calcium (mg) 0 mg
Iron (mg) 0.00 mg
Potassium (mg) 0 mg
TOP