Patacones chorreados

Patacones chorreados

El sabor casero está con Fruco.

  • Número de porciones: 8
  • Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes:

  • 1 sobre de (227g) Guiso Casero Fruco ®
  • 1plátano verde cortado en 8 trozos
  • 1 sobre de caldo desmenuzado de gallina Knorr®
  • 1 cebolla larga picada finamente
  • ¼ de taza de crema de leche baja en grasa
  • ½ cebolla finamente picada
  • 1 taza de queso doble crema rayado
  • Aceite para freír

Paso a paso:

  1. En un sartén sofreír la cebolla cabezona y la larga por 3 minutos y luego agregar el Guiso Casero Fruco ®, la crema de leche y continuar la cocción por 2 minutos más, adicionar el queso doble crema y mezclar todo para que se funda y se arme la salsa chorreada. Apagar y reservar,
  2. En una olla calentar el aceite y poner a freír los plátanos a temperatura media alta, sacarlos, pasarlos por papel absorbente y aplanarlo, sazonarlos con caldo de gallina desmenuzado y luego volver a llevar al aceite para freírlos a temperatura alta hasta que doren. Sacarlos y pasarlos nuevamente por papel absorbente.
  3. Tomar cada patacón, poner encima salsa chorreada y estarán listos para comer.
Información Nutricional:

Información Nutricional:

Cantidad por porción
Energy (kcal) 0 kcal
Energy (kJ) 0 kJ
Protein (g) 0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 0.0 g
Sugar (g) 0.0 g
Fibre (g) 0.0 g
Fat (g) 0.0 g
Saturated fat (g) 0.0 g
Unsaturated fat (g) 0.0 g
Monounsaturated fat (g) 0.0 g
Polyunsaturated fat (g) 0.0 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 0 mg
Sodium (mg) 0 mg
Salt (g) 0.00 g
Vitamin A (IU) 0 IU
Vitamin C (mg) 0.0 mg
Calcium (mg) 0 mg
Iron (mg) 0.00 mg
Potassium (mg) 0 mg
TOP