Pasta Bolognesa

Pasta Bolognesa

Dale gusto a tus pastas con Fruco.

  • Número de porciones: 4
  • Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes:

  • 2 sobres de (227g) Guiso Casero Carne Fruco ®
  • ½ taza de agua
  • 400 g de pasta corbatines
  • 300 g de carne molida
  • 2 tazas de champiñones finamente picados
  • ¼ de cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • 1 cucharadita de tomillo en polvo
  • Pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Paso a paso:

  1. En una olla poner abundante agua con una pizca de sal y dejar hervir. Luego añadir la pasta corbatines y dejar cocinar 12 minutos. Retirar el agua y agregar una cucharada del aceite de oliva para soltar la pasta. Reservar.
  2. En un recipiente mezclar la carne molida con los champiñones, la cebolla, la pimienta, el tomillo y el ajo por 5 minutos para integrar todo muy bien.
  3. Tomar un sartén, calentar el aceite de oliva restante, poner a dorar la carne moviéndola constantemente para que se suelte y nos quede una carne molida pequeñita. Agregar el Guiso Casero de Carne Fruco ®, el agua y continuar la cocción por 5 minutos más. Apagar y reservar
  4. Unir la pasta con la carne para integrar y nuestra pasta quede con todo el sabor de la salsa. Servir con queso parmesano y estará lista para que los niños disfruten.
Información Nutricional:

Información Nutricional:

Cantidad por porción
Energy (kcal) 0 kcal
Energy (kJ) 0 kJ
Protein (g) 0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 0.0 g
Sugar (g) 0.0 g
Fibre (g) 0.0 g
Fat (g) 0.0 g
Saturated fat (g) 0.0 g
Unsaturated fat (g) 0.0 g
Monounsaturated fat (g) 0.0 g
Polyunsaturated fat (g) 0.0 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 0 mg
Sodium (mg) 0 mg
Salt (g) 0.00 g
Vitamin A (IU) 0 IU
Vitamin C (mg) 0.0 mg
Calcium (mg) 0 mg
Iron (mg) 0.00 mg
Potassium (mg) 0 mg
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