Lomo de Cerdo para Navidad
En diciembre el sabor de tu comida está en Fruco.
- Número de porciones: 8
- Tiempo de preparación: 55 Minutos
Ingredientes:
- 2 sobres de (227 g) Guiso Casero Fruco ®
- 1 lomo de cerdo (1200kg)
- 8 clavos de olor
- 2 cucharadas de pasta de ajo
- 1 taza de bebida de malta
- 1 cucharadita de comino
- Pizca de pimienta y sal
- 2 cucharadas de Rama ®
- ½ taza de jugo de naranja
Paso a paso:
- Poner a marinar el Lomo de Cerdo colocando los clavos de olor en el lomo, adobando con la pasta de ajo, la sal, la pimienta, la bebida de malta, el comino, 1 sobre de guiso casero y dejar marinar todo esto por 24 horas.
- Tomar el lomo y llevarlo a sellar por todas sus caras hasta que este dorado.
- Poner el lomo en una refractaria y dejar reposar.
- Aparte tomar el líquido donde se marinó el lomo y unirlo con el otro sobre de guiso casero Fruco®
- Poner la mitad de esta salsa bañando el lomo y llevar al horno a 350°C (temperatura alta), cocinar por 20 minutos.
- Con el resto de la salsa agregar el jugo de naranja y calentar esta por 5 minutos o hasta que espese
- Retirar el lomo del horno, tajarlo en medallones y bañarlo con el resto de la salsa. Decora con ramitas de romero para armar tu bandeja navideña.
Información Nutricional:
Información Nutricional:
Cantidad por porción | |
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |