Lomo de cerdo para Navidad

Lomo de Cerdo para Navidad

En diciembre el sabor de tu comida está en Fruco.

  • Número de porciones: 8
  • Tiempo de preparación: 55 Minutos

Ingredientes:

  • 2 sobres de (227 g) Guiso Casero Fruco ®
  • 1 lomo de cerdo (1200kg)
  • 8 clavos de olor
  • 2 cucharadas de pasta de ajo
  • 1 taza de bebida de malta
  • 1 cucharadita de comino
  • Pizca de pimienta y sal
  • 2 cucharadas de Rama ®
  • ½ taza de jugo de naranja

Paso a paso:

  1. Poner a marinar el Lomo de Cerdo colocando los clavos de olor en el lomo, adobando con la pasta de ajo, la sal, la pimienta, la bebida de malta, el comino, 1 sobre de guiso casero y dejar marinar todo esto por 24 horas.
  2. Tomar el lomo y llevarlo a sellar por todas sus caras hasta que este dorado.
  3. Poner el lomo en una refractaria y dejar reposar.
  4. Aparte tomar el líquido donde se marinó el lomo y unirlo con el otro sobre de guiso casero Fruco®
  5. Poner la mitad de esta salsa bañando el lomo y llevar al horno a 350°C (temperatura alta), cocinar por 20 minutos.
  6. Con el resto de la salsa agregar el jugo de naranja y calentar esta por 5 minutos o hasta que espese
  7. Retirar el lomo del horno, tajarlo en medallones y bañarlo con el resto de la salsa. Decora con ramitas de romero para armar tu bandeja navideña.
Información Nutricional:

Información Nutricional:

Cantidad por porción
Energy (kcal) 0 kcal
Energy (kJ) 0 kJ
Protein (g) 0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 0.0 g
Sugar (g) 0.0 g
Fibre (g) 0.0 g
Fat (g) 0.0 g
Saturated fat (g) 0.0 g
Unsaturated fat (g) 0.0 g
Monounsaturated fat (g) 0.0 g
Polyunsaturated fat (g) 0.0 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 0 mg
Sodium (mg) 0 mg
Salt (g) 0.00 g
Vitamin A (IU) 0 IU
Vitamin C (mg) 0.0 mg
Calcium (mg) 0 mg
Iron (mg) 0.00 mg
Potassium (mg) 0 mg
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