Arroz con pollo Fruco®

Arroz con pollo Fruco®

  • Número de porciones: 4
  • Tiempo de preparación: 45 Minutos
  • Tiempo de cocción: 45 Minutos

Ingredientes:

  • Salsa de tomate Fruco®
  • 2 cucharadas de aceite 14gr
  • 1 gajo de cebolla larga finamente picado 45gr
  • 2 dientes de ajo finamente picado 3gr
  • ¼ de pimentón rojo picado en cuadritos 60gr
  • 1 cubo de caldo de gallina 11gr Knorr ®
  • 1 taza de arroz blanco 225gr
  • 150gr de pechuga de pollo cocinado y desmechado 150gr
  • 2 tazas del caldo donde se cocinó el pollo 500gr
  • ½ taza de zanahoria picada en cuadritos 61gr
  • ½ taza de habichuela cortada en cuadritos 52gr
  • ½ taza de arveja verde fresca 62gr
  • Sal al gusto

Paso a paso:

  1. Calentar en una olla el aceite, sofreír la cebolla junto con el ajo, el pimentón por 3 minutos.
  2. Adicionar el arroz y continua sofriendo para que se dore.
  3. Agregar el caldo donde se cocinó el pollo, el caldo de gallina desmenuzado y las verduras.
  4. Revolver todo, rectificar sal y dejar cocinar hasta que seque.
  5. Bajar el fuego, tapar la olla y continuar la cocción por 25 minutos más.
  6. Se decora con salsa de tomate Fruco®.
  7. El arroz con pollo se acompaña con papas a la francesa y una ensalada de lechuga con tomate.
Información Nutricional:

Información Nutricional:

Cantidad por porción
Energy (kcal) 0 kcal
Energy (kJ) 0 kJ
Protein (g) 0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 0.0 g
Sugar (g) 0.0 g
Fibre (g) 0.0 g
Fat (g) 0.0 g
Saturated fat (g) 0.0 g
Unsaturated fat (g) 0.0 g
Monounsaturated fat (g) 0.0 g
Polyunsaturated fat (g) 0.0 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 0 mg
Sodium (mg) 0 mg
Salt (g) 0.00 g
Vitamin A (IU) 0 IU
Vitamin C (mg) 0.0 mg
Calcium (mg) 0 mg
Iron (mg) 0.00 mg
Potassium (mg) 0 mg
TOP