Coronas de Calamar Apanados Fruco

Coronas de Calamar Apanados Fruco

Coronas de Calamar Apanados Fruco

Las coronas de calamar apanados Fruco puede ser un plato con el que sorprenderás a tu familia, Fruco te enseña cómo preparar esta deliciosa receta.

  • Número de porciones: 30

Ingredientes:

  • Salsa Tártara Fruco ® para acompañar
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • 500 g de anillos de calamar
  • ½ jugo de limón
  • 1 y ½ taza de panco
  • ½ taza de fécula de maíz Maizena ®
  • 2 huevo batido
  • Pizca de sal y pimienta
  • Aceite para Freír

Paso a paso:

  1. En un tazón unir el panco, con el queso parmesano y el eneldo para formar la mezcla que va a cubrir los anillos de calamar.
  2. En un plato poner la fécula de maíz, en un plato hondo el huevo batido y en otro plato la mezcla anterior.
  3. Sazonar los calamares con la pasta de ajo, la sal, la pimienta, el limón y dejar marinar por 20 minutos
  4. Pasar los anillos de calamar por la fécula de maíz para cubrirlos, luego por el huevo, y terminar con la mezcla del panco y queso parmesano para recubrirlos
  5. Llevarlos a freír en aceite bien caliente hasta que doren, retirar, pasar por papel absorbente y están listos para servir acompañados con la Salsa Tártara Fruco ®
Información Nutricional:

Información Nutricional:

Cantidad por porción
Energy (kcal) 6 kcal
Energy (kJ) 24 kJ
Protein (g) 0.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 0.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 0.1 g
Sugar (g) 0.0 g
Fibre (g) 0.0 g
Fat (g) 0.4 g
Saturated fat (g) 0.1 g
Unsaturated fat (g) 0.2 g
Monounsaturated fat (g) 0.1 g
Polyunsaturated fat (g) 0.1 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 14 mg
Sodium (mg) 6 mg
Salt (g) 0.01 g
Vitamin A (IU) 21 IU
Vitamin C (mg) 0.4 mg
Calcium (mg) 2 mg
Iron (mg) 0.07 mg
Potassium (mg) 6 mg
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