raviolis con salsa de tomate fruco

Ravioles con Salsa de Tomate Fruco

Ravioles Fruco

Recetas de cocina Fruco: Ravioles con salsa de tomate Fruco. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

  • Número de porciones: 4
  • Tiempo de cocción: 30 Minutos

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco
  • 1 libra de raviolis grandes rellenos de queso y espinaca
  • 2 cucharadas de pasta de Tomate Fruco
  • 1 taza de queso mozzarella en bolitas o en cubos Hojas de albahaca
  • 1 sobre de caldo desmenuzado de verduras Knorr ½ taza de agua
  • 1 taza de tomates cherry cortados por mitades
  • 1 cucharada de Rama
  • ½ cucharadita de orégano en polvo
  • Queso Parmesano para decorar
  • Pizca de sal

Paso a paso:

  1. Poner a hervir abundante agua con pizca de sal, luego agregar los ravioles y dejar cocinar por 13 minutos.
  2. Mientras en un sartén saltear los tomates cherry 3 minutos, agregar la Salsa de Tomate Fruco® la pasta de tomate, caldo de verduras, la ½ de las hojas de albahaca, el orégano y el agua. Mezclar todo para integrar y dejar cocinar por 3 minutos más.
  3. Escurrir los ravioles, y montar en los platos, poner los cubitos o bolitas de queso, bañar con la salsa, decorar con el resto de hojas de albahaca en cada plato y espolvorear queso.
Información Nutricional:

Información Nutricional:

Cantidad por porción
Energy (kcal) 0 kcal
Energy (kJ) 0 kJ
Protein (g) 0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 0.0 g
Sugar (g) 0.0 g
Fibre (g) 0.0 g
Fat (g) 0.0 g
Saturated fat (g) 0.0 g
Unsaturated fat (g) 0.0 g
Monounsaturated fat (g) 0.0 g
Polyunsaturated fat (g) 0.0 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 0 mg
Sodium (mg) 0 mg
Salt (g) 0.00 g
Vitamin A (IU) 0 IU
Vitamin C (mg) 0.0 mg
Calcium (mg) 0 mg
Iron (mg) 0.00 mg
Potassium (mg) 0 mg
TOP