Gazpacho-con-salsa-de-tomate-fruco

Gazpacho con salsa de tomate Fruco

  • Número de porciones: 4
  • Tiempo de cocción: 20 Minutos

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de salsa de tomate Fruco
  • 3 tomates grandes
  • 4 tomates milanos pequeños
  • 4 dientes de ajo rostizados
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1 pepino pelado, sin semillas y picado en trozos
  • 6 hojas de albahaca
  • Pizca de sal
  • 1 taza de agua
  • Hojitas de oregano fresco

Paso a paso:

  1. Tomar los 7 tomates y hacerles un corte en cruz, llevar a cocinar por 5 minutos en agua hirviendo y retirar.
  2. Pelar los tomates y coger 3 de ellos, retirarles las semillas y llevar a licuar junto con la Salsa de Tomate Fruco ®, el agua, el pepino, los ajos rostizados, la albahaca y la pizca de sal. Mezclar para integrar, luego agregar el aceite en forma de hilo para emulsionar la sopa.
  3. Servir la sopa fría en 4 tazas pequeñas y sobre cada sopa poner un tomate de los pelados, decorar con las hojitas de orégano y palitroques.
Información Nutricional:

Información Nutricional:

Porción 4
Cantidad por porción
Energy (kcal) 11 kcal
Energy (kJ) 47 kJ
Protein (g) 0.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 2.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 2.3 g
Sugar (g) 1.2 g
Fibre (g) 0.4 g
Fat (g) 0.1 g
Saturated fat (g) 0.0 g
Unsaturated fat (g) 0.0 g
Monounsaturated fat (g) 0.0 g
Polyunsaturated fat (g) 0.0 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 0 mg
Sodium (mg) 1 mg
Salt (g) 0.00 g
Vitamin A (IU) 77 IU
Vitamin C (mg) 2.0 mg
Calcium (mg) 12 mg
Iron (mg) 0.20 mg
Potassium (mg) 107 mg
TOP