tartaleta-con-salsa-de-tomate-fruco

Tartaleta con salsa de tomate Fruco

Tartaleta con salsa de tomate Fruco

  • Número de porciones: 4
  • Tiempo de cocción: 45 Minutos

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de salsa de tomate Fruco
  • 1 y 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 barra de Rama
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1 taza de queso ricota o el de tu preferencia

Paso a paso:

  1. Poner en un recipiente la harina, la sal, mezclar, luego añadir la grasa y con ayuda de la batidora mezclar para formar una masa arenosa.
  2. Añadir 1 huevo, el agua, el aceite y continuar mezclando con la mano hasta formar una masa homogénea y suave. Llevar a refrigerar por 20 minutos.
  3. Poner harina en el mesón y estirar la masa hasta que quede de ½ cm de groso.
  4. Tomar el molde de tartaleta mediano y moldear con la masa cubriendo todo el molde y dejando un exceso de la masa en los bordes del molde. Llevar a hornear a 350°F (temperatura alta) por 15 minutos, retirar y dejar enfriar.
  5. En un recipiente mezclar los 3 huevos restantes, la Salsa de Tomate Fruco ®, la crema de leche, el queso ricota y una pizca de sal.
  6. Agregar esto a la tartaleta y llevar nuevamente al horno para cocinar 15 minutos. Sacar agregar los tomates cherry rostizados y llevar al horno por 10 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y servir.
Información Nutricional:

Información Nutricional:

Porción 4
Cantidad por porción
Energy (kcal) 83 kcal
Energy (kJ) 347 kJ
Protein (g) 7.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g) 0.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g) 0.4 g
Sugar (g) 0.2 g
Fibre (g) 0.0 g
Fat (g) 5.5 g
Saturated fat (g) 1.8 g
Unsaturated fat (g) 3.2 g
Monounsaturated fat (g) 2.1 g
Polyunsaturated fat (g) 1.1 g
Trans fat (g) 0.0 g
Cholesterol (mg) 216 mg
Sodium (mg) 82 mg
Salt (g) 0.20 g
Vitamin A (IU) 313 IU
Vitamin C (mg) 0.0 mg
Calcium (mg) 32 mg
Iron (mg) 1.02 mg
Potassium (mg) 80 mg
TOP