Wraps con salsa de tomate Fruco

Tiempo de preparación


30 minutos

Número de porciones 4 


Ingredientes


4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco ®

2 tazas de arroz hecho del día anterior

4 cucharadas de queso cheddar fundido Hellmann’s ®

4 salchichas rancheras picadas en pequeños trocitos

1 cucharada de cebollín finamente picado

200 g de carne molida

1 cucharada de Rama®

1 sobre de caldo de costilla desmenuzado Knorr ®


Paso a Paso


  1. En un recipiente adobar la carne molida con el caldo de costilla y luego llevamos a un sartén con un poco de grasa para cocinar la carne hasta dorar.
  2. Luego agregar las salchichas y saltear con la carne por 3 minutos. Añadir el arroz, la Salsa de Tomate Fruco ® y mezclar todo para integrar bien. Finalmente adicionar el cebollín, revolver y apagar.
  3. En otro sartén calentar una a una cada tortilla untando con queso cheddar, sacar la tortilla y poner a esta un poco de la mezcla de arroz.
  4. Doblar uno de los bordes de la tortilla , luego doblar dos laterales para formar un triángulo y servir este sobre un vaso acompañado con papas Chips


Tip Culinario

Para hacer unas ricas papas chips caseras, pelas las papas que tengas en casa, y corta rodajas muy finas. Luego pon estas por 15 minutos en agua con hielo para que se pongan firmes. Las secas, y las llevas a freír en aceite bien caliente hasta que estén crocantes y doraditas. Sazónalas con sal y listo.


Esta deliciosa receta fue creada por:

Camila Espinosa Gómez con Gloria Hernandez

Artículos relacionados

  1. Rollitos Hawaianos
  2. Salchichas Hojaldradas
  3. Rollitos de carne
TOP