Pinchos con Parmesano Fruco

Tiempo de preparación


20 minutos

Número de porciones 4 


Ingredientes


4 cucharadas de Mayodulce Fruco ®

1 cucharada de albahaca finamente picada

4 pinchos mi pueblo

½ taza de queso parmesano


Paso a Paso


  1. En un recipiente mezclar la Mayodulce Fruco ® con el albahaca y pizca de sal para armar el aderezo
  2. Untar los pinchos con la mitad del aderezo, espolvorear el queso parmesano para cubrirlos y llevar a una parrilla para asarlos y formar una costra de queso en ellos.
  3. Servirlos cuando estén doraditos acompañados con el resto del aderezo .


Tip Culinario

La Mayodulce Fruco a parte de aportarle un sabor especial a los pinchos, nos sirve como pegante para que el queso parmesano se adhiera y podamos asar los pinchos, teniendo una forma distinta y deliciosa de comerlos.


Esta deliciosa receta fue creada por:

Camila Espinosa Gómez

Artículos relacionados

  1. Pinchos parrillados en salsa BBQ dulce
  2. Colombinas de ala crocantes en salsa de Mayonesa picante
  3. Mayomacarrones con champiñones
TOP