Dip de pimentón caramelizado Fruco

Tiempo de preparación


25 minutos

Número de porciones 10 


Ingredientes


½ taza de mayodulce Fruco

1 taza de queso crema

1 pimentón rojo finamente picado

½ cebolla finamente picada

½ taza de vinagre blanco Fruco

½ taza de azúcar

1 zanahoria en bastones

2 tallos de apio en bastones

1 taza de champiñones enteros

2 cucharadas de mantequilla


Paso a Paso


  1. En un recipiente mezclar la mayo dulce Fruco con el queso crema, hasta incorporar por completo.
  2. En una sartén a fuego medio alto fundir la margarina, sofreír la cebolla y el pimentón por 5 minutos. Adicionar el vinagre y el azúcar, mezclarlo bien y cocinar hasta formar una salsa .
  3. Servir el Dip con la salsa por encima y acompañado de las verduras para dipiar.


TIP CULINARIO

Aparte de acompañar nuestro Dip con verduras también lo podemos acompañar con panes o galletas de sal. También podríamos utilizarlo como salsa para acompañar un pescado o un pollo .


Esta deliciosa receta fue creada por:

Camila Espinosa Gómez

Artículos relacionados

  1. Muslitos de pollo en mayonesa de cebolla caramelizada
  2. Brocoli al gratín dulce
  3. Torta de fríjoles
TOP