Brochetas de pollo con mayonesa Fruco

Salsas Fruco - Receta de Brocheta de Pollo

Tiempo de preparación


30 minutos

Número de porciones 6 


Ingredientes


4 cucharadas Mayonesa Fruco®

4 Pechugas de pollo deshuesadas y picadas en cubos (deben salir 36 cubitos)

1 pimentón verde pequeño cortado en cubos

1 pimentón amarillo pequeño cortado en cubos

1 pimentón rojo pequeño cortado en cubos

½ taza de yogurt agrio

1 cucharada de yerbabuena picada en trocito

3 cucharadas de agua

1 Pizca de azúcar

1 Pizca de sal y pimienta

2 cucharadas de aceite

6 palos para armar las brochetas


Paso a Paso


  1. Armar las brochetas o pinchos intercalando los cubitos de pollo con los cubos de pimentón cuidando llevar una secuencia y que queden coloridos.
  2. Sazonar las brochetas con pizca de sal y pimienta y llevar a un satén grande o plancha con aceite para poner a asar los pinchos por todas las caras para que se cocinen.
  3. Aparte preparamos la salsa mezclando con la Mayonesa Fruco®, el yogurt sin azúcar, la yerbabuena, pizca de sal y pizca de azúcar.
  4. Llevar la salsa a la cocción del pollo por fuego baja por 5 minutos y servir las brochetas bañadas con la salsa

Para estas brochetas se sugiere acompañarlas con una ensalada fresca.


Tip culinario

Las brochetas son los mismos pinchos y por ser una preparación sencilla nos permite hacer infinidad de variaciones como en vez de usar carne de pollo puede ser de pescado, carne de res, ocerdo

Esta deliciosa receta fue creada por:

Camila Espinosa Gómez

Artículos relacionados

  1. Palitos de pollo con salsa blanca
  2. Palmitos de cangrejo gratinados
  3. • Colombinas de ala crocantes en salsa de mayonesa picante
TOP