Bastones de pescado crocantes Fruco

Receta de Bastones de pescado - Salsas Fruco

Tiempo de preparación


35 minutos

Número de porciones 4 


Ingredientes


½ taza de Mayonesa Fruco®

2 filetes de robalo cortado en bastones

½ taza de harina

2 huevos batidos

1 taza de miga de pan

1 cucharadita de pasta de ajo

1 cucharadita de paprika

1 pizca de ají en polvo

1 Pizca de pimienta

1 Pizca de sal

Aceite para fritura


Paso a Paso


  1. En un recipiente mezclar el pescado con el ajo, la pimienta y la pizca de sal. Llevar a la nevera por 15 minutos.
  2. Pasar los bastones por harina, huevo y miga de pan en este orden. Reservarlos nuevamente. Tomar la Mayonesa Fruco® y mezclarla con la paprika y con el ají hasta formar una salsa
  3. Calentar el aceite y freír los bastones hasta que estén crocantes.
  4. Servir los bastones acompañados con la salsa para dipear .


La refrigeración en nuestro pescado en esta preparación, además de servir para continuar con la cadena de frio, también nos sirve para que al momento de fritar los bastones estos queden crocantes con mayor rapidez.


Esta deliciosa receta fue creada por:

Camila Espinosa Gómez

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