Arroz San Pedro Fruco

Receta Arroz san Pedro - Salsas Fruco

Tiempo de preparación


35 minutos

Número de porciones 6


Tiempo de preparación


40 minutos

Número de porciones 4 


Ingredientes


4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco®

1 taza de arroz

½ libra de carne de cerdo partida en cubos medianos

2 chorizos cortados en rodajas

1 taza de arveja verde fresca

1 zanahoriapicada

1cebolla cabezona finamente picada

2 dientes de ajo finamente picados

Aceite

1 paquete de chicharrones naturales


Paso a Paso


  1. En una sartén se pone el aceite a calentar y se sofríe la carne de cerdo, con el chorizo . Se retira y se reserva.
  2. En una olla se sofríe la cebolla, el ajo, el arroz. Luego se agrega el agua junto con las arvejas y la zanahoria. Cuando seque agregar el cerdo y chorizos.
  3. Cocinar por 20 minutos a fuego bajo con la olla tapada.
  4. Faltando 5 minutos para terminar la cocción se agrega la Salsa de Tomate Fruco® revolver.


Al final agregar los chicharrones al servir cada plato.


Esta deliciosa receta fue creada por:

Camila Espinosa Gómez

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½ taza de mayonesa Fruco

1 paquete de macarrones cocido

10 champiñones laminados

5 champiñones portobello laminados

1 cebolla en tiras

2 cucharadas de margarina

½ taza de vino tinto

1 cucharadita de pasta de ajo

5 tajadas de jamón picadas en cuadros


Paso a Paso


  1. Preparar esta receta es muy fácil, primero, fundir en una sartén la margarina y sofreír en ella los champiñones , la cebolla y el jamón durante 5 minutos. Adicionar el vino y cocinar 2 minutos más.
  2. Pasado este tiempo agregar la pasta y la mayonesa Fruco dejar cocinar durante 5 minutos.
  3. Espolvorear un poco de queso parmesano y poner unas tostadas de pan francés.
  4. Servir en compañía de tu familia y amigos.


Si llegara a quedar un poco seca la salsa podemos adicionar un poco de queso crema o de crema de leche, y así conseguir una salsa más liquida y deliciosa.


Esta deliciosa receta fue creada por:

Camila Espinosa Gómez

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