Pinchos Parrillados en Salsa BBQ dulce Fruco

Tiempo de preparación


20 minutos

Número de porciones 4 


Ingredientes


4 cucharadas de Mayodulce Fruco ®

2 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco ®

2 cucharadas de salsa de ají chipotle

20 papitas richis cocinadas y saladas

1 cucharada de miel

4 Pinchos de Pollo de mi pueblo

Pizca de sal y pimienta

1 cucharada de aceite


PROCEDIMIENTO:


  1. En un recipiente mezclar la Mayodulce Fruco ® con el ají chipotle, la salsa de tomate ,la miel y pizca de sal para armar la. Salsa BBQ.
  2. Untar los pinchos con la mitad de la salsa y llevar a una parrilla para asarlos con un poco de grasa.
  3. Servir los pinchos en una bandeja con papitas richis saladas y la salsa BBQ dulce restante.


TIP CULINARIO

Las salsas BBQ o barbacoa se pueden combinar entre ácidas y dulces, generalmente llevan condimentos especiados o se hacen eco de un solo sabor. Se usan en la parrilla pero es una muy buena opción para hacer una parrilla casera como estos deliciosos pinchos.

Artículos relacionados

  1. !Todos a la mesa¡ 3 recetas con salsa fruco para disfrutar en la mesa
  2. Colombinas de ala crocantes en salsa de mayonesa picanteo
  3. Sanduche de cerdo en BBQ de agraz

Esta deliciosa receta fue creada por:

Camila Espinosa Gómez

TOP