Albondigas tintas Fruco

Albondigas tintas

Tiempo de preparación



30 minutos


Número de porciones 25



Ingredientes



1 taza de salsa de tomate Fruco


2 libras de carne molida


1 cebolla rallada


4 lonjas de tocineta picada y dorada


1 cucharadita de pasta de ajo


½ taza de agua


½ taza de vino tinto


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de albahaca seca


Pizca de sal


Pizca de pimienta



Paso a Paso



1. En un recipiente agregar la carne molida, la tocineta, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta. Mezclar bien.


2. En un sartén a fuego medio alto adicionar la salsa de tomate Fruco, el vino y por último el agua dejar cocinar por 3 minutos y agregar el orégano y la albahaca.


3. Tomar a carne y formar las albóndigas e irlas agregando en la salsa. Una vez hechas todas las albóndigas dejar cocinar a fuego medio bajo de 15 a 20 minutos.


4. Servir




Esta deliciosa receta fue creada por:


Camila Espinosa Gómez



Tip Culinario:


Al momento de mezclar nuestra carne debemos hacerlo con fuerza para lograr que al formar las albóndigas estas no se desarmen.


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