Arroz al estilo Jalisco Fruco

Arroz al estilo Jalisco

Tiempo de preparación



35 minutos


Número de porciones 4



Ingredientes



4 cucharadas Salsa de Tomate Fruco


1 pechuga de pollo en tiras


1 taza de arroz


1 cucharada de salsa de ajo


½ pimentón rojo cortado en cubitos


½ cebolla cabezona blanca picada finamente


¼ de taza de maíz tierno


1 cucharada de perejil picado


Gotas de ají Fruco (opcional)


2 cucharaditas de aceite


2 tazas de agua


Pizca de sal y pimienta



Paso a Paso



1. En una olla a fuego alto, incorporar el aceite la cebolla cubos, el pimentón y la salsa de ajo, deje cocinar por unos 3 minutos


2. Agregar el pollo, dejar se dore un poco. Adicionar la Salsa de Tomate Fruco y homogenice muy bien para integrar sabores.


3. Agregue el arroz y deje por unos 3 minutos mezclando todos los ingredientes y dejando que tome todo el sabor de la preparación. Si prefiere puede adicionar en este paso la salsa de Ají Fruco


4. Adicionar el agua y el maíz. Condimentar con sal y pimienta, y llevar a hervor a fuego alto


5. Dejar que reduzca el líquido, bajar el fuego al mínimo, tapar y dejar hasta que seque totalmente.



Esta deliciosa receta fue creada por:


Camila Espinosa Gómez



Tip Culinario:


Esta preparación es cremosa, si prefiere una preparación más seca, adicione sólo 1 y ½ tazas de agua.


TOP