Bagre criollo Fruco

Bagre criollo

Tiempo de preparación



20 minutos


Número de porciones 4



Ingredientes



3 cucharadas Salsa de Tomate Fruco


4 medallones de bagre


1 cebolla cabezona blanca cortada en media lunas


2 tomates chonto picado en cubos


1 cucharadita de cebollín picado


2 dientes de ajo finamente picados


½ pimentón rojo picado finamente


Pizca de sal y pimienta


2 cucharadas de margarina



Paso a Paso



1. En un sartén a fuego medio poner, la margarina y rehogar la cebolla, el tomate y el ajo.


2. Agregar la Salsa de tomate Fruco, el pimentón y un cuarto de taza de agua.


3. Cuando esté el hogao jugoso y suave poner cuidadosamente los medallones de bagre, adicionar la sal y la pimienta y cubrirlos con las verduras.


4. Tapar y dejar en cocción a fuego bajo por 10 minutos. Bajar del fuego y servir.



Esta deliciosa receta fue creada por:


Camila Espinosa Gómez



Tip Culinario:


para que el pescado se cocine a punto deja la temperatura muy baja los últimos 10 minutos, evita que el pescado se pase de cocción y se rompa fácilmente.


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