Perniles de Pollo con Salsa de Miel Fruco

Perniles de Pollo con Salsa de Miel

Tiempo de preparación



30 minutos


Número de porciones 8



Ingredientes



½ tazas de Salsa de Tomate Fruco


8 perniles de pollo


3 cucharadas de miel


1 cucharada de salsa soya


1 cucharadita de ají Fruco


1 cucharadita de pasta de ajo


1 cucharada de aceite



Paso a Paso



1. En un recipiente mezclar la Salsa de Tomate Fruco, la miel y la salsa soya. Refrigerar por 30 minutos.


2. Agregar a la salsa el ají, el ajo y mezclar. Adicionar los muslos a la salsa y dejar adobar por 1 hora más.


3. Disponer los muslos en una refractaria y llevarlos al horno por 30 minutos a 350°F (temperatura alta) sacarlos y servir.



Esta deliciosa receta fue creada por:


Camila Espinosa Gómez



Tip Culinario:


Cuanto más tiempo dejemos marinando o adobando nuestro pollo en la salsa mucho más sabor tomara a la hora de cocinarlo.


TOP