Pierna pernil de pollo en salsa de finas hierbas Fruco

Pierna pernil de pollo en salsa de finas hierbas

Tiempo de preparación



30 minutos


Número de porciones 4



Ingredientes



3 cucharadas de Mayonesa Fruco


4 pierna pernil de pollo


2 cucharadas Tomillo picado


2 cucharadas de Laurel picado


2 cucharadas de estragón picado


2 cucharadas de perejil picado


4 cucharadas de cebolla cabezona blanca picada


2 Dientes de Ajo finamente picados


1 taza de agua


1 cucharadita de aceite o margarina


Pizca de sal y pimienta



Paso a Paso



1. Poner el aceite en un sartén a fuego medio, una vez caliente, colocar las piezas de pollo y dorar por los dos lados, agregar la cebolla y el ajo y dejar cocinar por diez minutos.


2. Adicionar la mayonesa Fruco y media taza de agua, homogenizar completamente, tapar y dejar reducir hasta la mitad del líquido.


3. Luego agregar las hierbas y el resto del agua, incorporar muy bien todos los ingredientes, tapar y dejar cocinar completamente.


4. Servir caliente



Esta deliciosa receta fue creada por:


Camila Espinosa Gómez



Tip Culinario:


Si quieres puedes licuar tu salsa con esto cambiarás de una textura rústica a una textura suave y homogénea.

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