Colombinas de ala crocantes en salsa de mayonesa picante Fruco

Colombinas de ala crocantes en salsa de mayonesa picante

Tiempo de preparación



35 minutos


Número de porciones 4



Ingredientes



2 cucharadas Mayonesa Fruco


12 colombinas de ala de pollo


1 taza de maní confitado triturado


½ Taza de apio en tiras


½ taza de bastones de zanahoria


2 cucharadas de Aceite


1 cucharada de ají picado


1 cucharada de pimentón rojo picado


Pizca de sal y pimienta



Paso a Paso



1. En un sartén poner ¼ de taza de agua, el pimentón y el ají, llevar a hervor a fuego bajo e infusionar por 10 minutos, adicionar la mayonesa Fruco, mezclar hasta homogenizar completamente. Licuar la mezcla y reservar.


2. En un sartén a fuego alto dorar las colombinas de ala en el aceite, bajar el fuego a medio e incorporar la mezcla picante de mayonesa, dejar en cocción hasta que reduzca y las alitas queden con la capa de salsa adherida.


3. En un recipiente poner el maní confitado triturado, tomar cada alita y cubrir con el maní y servir.



Esta deliciosa receta fue creada por:


Camila Espinosa Gómez



Tip Culinario:


Puede realizar un maní caramelizado poniendo azúcar en un sartén con un poco de agua lograr el caramelo y adicionar el maní, sacar del sartén dejar enfriar y triturar.

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