Torta de frijoles Fruco

Torta de frijoles

Tiempo de preparación



45 minutos


Número de porciones 8



Ingredientes



½ taza de mayo mostaza Fruco


2 tazas de frijoles rojos cocidos


½ taza de caldo cocción frijoles


1 plátano maduro picado en cubos y fritos


1 taza de chicharrones tostados


½ cucharadita de pasta de ajo


½ taza de miga de pan


1 huevo batido




Paso a Paso



1. Licuar los frijoles, el caldo, el huevo, la pasta de ajo hasta formar una pasta, adicionar la mayo mostaza Fruco y mezclar bien. Retirar.


2. Agregar a la pasta los chicharrones, los cubitos de plátano y volver a mezclar.


3. Tomar un molde previamente engrasado, enharinado y depositar la mezcla en el, espolvorear por encima con la miga de pan y llevar al horno de 25 a 30 minutos a 350°F temperatura media alta o hasta que dore.


4. Retirar y dejar enfriar, para porcionar y servir.



Esta deliciosa receta fue creada por:


Camila Espinosa Gómez



Tip Culinario:


A nuestra preparación también podemos adicionarle carne molida y queso para hacerla más suculenta.

TOP